jueves, 29 de noviembre de 2012

Los 7 mejores alimentos alcalinos ESTUPENDOS

1. ESPINACAS-Todos los vegetales de hojas verdes se deben comer en abundancia, pero la espinaca es mi favorito porque es fácil de comprar, fácil de usar en las recetas y ensaladas y es delicioso. Espinacas o espinaca bebé están bien desarrollados y son potencias nutricionales son muy alcalino. Al igual que con todos los alimentos verdes, la espinaca es rica en clorofila (ver más sobre los beneficios de la clorofila aquí), un potente alkaliser y constructor de la sangre. También es súper alta en vitamina K, vitamina A, manganeso, magnesio ácido fólico, hierro, vitamina C, vitamina B2, calcio, potasio, vitamina E, fibra dietética ... Dudo que haya una ronda más toda la comida saludable en la tierra y yo le animo a comer espinacas durante todo el día, todos los días.
2. KALE-Kale es otra belleza de hoja verde que es ampliamente conocido por su lucha contra el cáncer, reducir el colesterol, rico en antioxidantes, bondad desintoxicante. Menos popular que las espinacas, pero sólo porque tiene una historia de ser mal hecha (como la col) - cuando se hace bien, es absolutamente deliciosa (ver recetas abajo, me lo agradecerá). Si usted come la col rizada 2-3 veces por semana lo sabrás. Al igual que la espinaca es enormemente rico en vitamina K, vitamina A y vitamina C y es de hoja verde también tiene un gran contenido de clorofila. La razón por la que es tan poderosa contra la lucha del cáncer es que la col rizada contiene al menos cuatro glucosinolatos. Yo no quiero perderte aquí usando palabras como glucosinolatos - todo lo que necesita saber es que tan pronto como usted come y digiere la col rizada, estos glucosinolatos son muy fácilmente convertida por el cuerpo en compuestos que combaten el cáncer. También bastante increíble para bajar el colesterol, hay que señalar que la col rizada al vapor es más eficaz para la reducción del colesterol en bruto.
3. PEPINO La belleza del pepino es su contenido de agua - 95%. Eso es fenomenal y no se dará cuenta de que en ningún otro lugar. Es el papá de contenido de agua. Este curso de convierte en un alimento muy hidratante para el consumo, que también contiene cantidades excelentes de antioxidantes, entre ellos los lignanos super-importantes. Estos polifenoles altamente beneficiosas han sido más comúnmente asociado con las verduras crucíferas, pero su contenido en otros vegetales como el pepino está ganando cada vez más atención. Los pepinos contienen una carga de derecho lariciresinol, pinoresinol y secoisolariciresinol, tres lignanos que tienen una historia enorme y muy fuerte de investigación en relación con un menor riesgo de enfermedad cardiovascular, así como varios tipos de cáncer, incluyendo cáncer de mama, de útero, de ovario y de próstata . Lo mejor de pepino es que proporcionan la base para casi todos sopa alcalina, batido y zumo - que le da una muy alcalino, base muy nutritiva que también sabe muy bien. En cuanto a la dosis diaria recomendada de nutrientes real por servicio, pepinos contienen cantidades justas de vitaminas K y C, y un poco menos de la vitamina A y las vitaminas del grupo B. Los pepinos contienen también los siguientes minerales alcalinos: calcio, hierro, fósforo, potasio, magnesio, selenio, cobre, manganeso, hierro y zinc.
4. Brócoli - El brócoli es una necesidad. Si usted es serio acerca de vivir con salud, energía y vitalidad que usted simplemente tiene que comer brócoli, si no a diario, por lo menos 4 veces por semana. El brócoli se ha demostrado una y otra y otra vez a ser increíblemente poderoso en la inhibición de cánceres, apoyando el sistema digestivo, el sistema cardiovascular, los procesos de desintoxicación en el cuerpo y también el apoyo a la piel, el metabolismo, el sistema inmunológico, que es un anti-inflamatorio y proporcionando un amplio antioxidantes. Comido al vapor o crudas es un Enormemente alcalina, alimentos nutritivos Enormemente. Por favor, por favor, por favor, comer montones y montones de ella. Póngalo en ensaladas, zumos, batidos, sopas ... de vapor con otras verduras - incluso se puede asar
5. AGUACATE-me como un montón de aguacate. No es una ensalada, sopa o smoothie pasa sin que me añadir al menos 1/2 una persona y aguacate. Probablemente comer por lo menos cinco y siete por semana, yo mismo. Ahora, yo sé que mucha gente da aguacate una mala reputación debido a que es un alimento alto en grasa (85% de ella es las calorías provienen de las grasas) - pero esto es una locura. Estas son grasas buenas que no te harán ganar peso. En todo caso, debido al alto contenido de ácido oleico (lo que es una grasa omega 9 y muy similar al aceite de oliva), se puede disminuir el nivel de colesterol total y elevar los niveles de lipoproteínas de alta densidad (HDL) al tiempo que reduce lipoproteínas de baja densidad ( LDL), también conocido como el colesterol "malo". El ácido oleico también retarda el desarrollo de la enfermedad cardíaca, y promueve la producción de antioxidantes. Estos aceites omega beneficiosos también ayudan a acelerar el metabolismo, en realidad conduce a la pérdida de peso en lugar de la ganancia. Así que ahora estamos en el problema de las grasas, aguacate también contiene una amplia variedad de otros nutrientes que tienen graves antiinflamatorio, salud del corazón, la salud cardiovascular, Anti-Cancer y Sangre Beneficios del Azúcar. Contiene antioxidantes clave, tales como el alfa-caroteno, beta-caroteno, luteína, selenio y más - es un potente y alcalina, rica en nutrientes súper.
6. Apio - Apio, al igual que el pepino es uno de los favoritos porque es alcalina y contenido de agua muy alto, por lo que se utiliza con mucha frecuencia como una base en jugos y sopas (no batidos así como todo lo que tiene que jugo por primera vez ... y luego tienen el doble de lavado hacia arriba). Uno de los grandes beneficios de apio es que es el nivel de vitamina C, que tiene las ventajas bien conocidas - pero dos de que es menos nutrientes conocidos son ftalidas que se ha demostrado para reducir el colesterol y cumarinas que se ha demostrado que inhiben varios tipos de cáncer. La belleza de alimentos con vitamina C son ricos que ayudan con los problemas de salud más comunes y más difíciles - que apoyan el sistema inmune, la inflamación (por lo que ayuda con la artritis, la osteoporosis, etc Asma) y vitamina C también ayuda de manera significativa con la salud cardiovascular. Si usted está en un viaje de pérdida de peso, usted también estará contento de saber que este alimento alcalino contiene gran cantidad de potasio y sodio, y lo que es un diurético - lo que significa que ayuda al cuerpo a deshacerse del exceso de líquidos.
7. CAPSICUM / BELL PEPPER / PEPPER - La superpotencia antioxidante, el pimiento es uno de mis todos los tiempos favoritos porque es dulce y crujiente, deliciosa y refrescante. Se puede utilizar en casi cualquier comida cruda, asada, frita, asada y siempre es un ganador. Impresionantemente beneficioso para nuestra salud cartenoids son altamente investigado y obtener una gran cantidad de atención en el campo de la salud y los pimientos contienen más de 30 diferentes miembros de la familia de nutrientes carotenoides. La única comida que otro que está cerca es el tomate y todos los otros alimentos son los perdedores. Los pimientos verdes han aparecido en la investigación relacionada con la disminución del riesgo de enfermedades cardiovasculares, diabetes tipo II, la degeneración macular, cáncer, inflamación y mucho más. Junto a ellos menos conocidos o más complejo con el nombre antioxidantes, el pimiento es uno de, si no la mejor fuente de alimento de los más comunes antioxidantes: vitamina C, vitamina A y vitamina E. De hecho, pimientos contienen dos veces más vitamina C como naranjas. Éstos son sólo algunos de los antioxidantes pimienta campana contiene: - Flavonoides - luteolina - quercetina - hesperidina - Carotenoides - alfa-caroteno - beta-caroteno - criptoxantina - luteína - zeaxantina - Ácidos hidroxicinámicos - ácido ferúlico - ácido cinámico.

fuente.-María Cecilia.

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